0
Hotline 030 232 5663 60

Veganes Schoko-Eis

koawach Dschungelkakao Bio

Zutaten

Für 6 Personen:

300 ml Mandelmilch
100 g vegane Schokolade
3-4 TL koawach Dschungelkakao

vegan vegetarisch laktosefrei glutenfrei kalorienarm

Die Schokolade zerkleinern und in Stücke brechen. Mandelmilch mit koawach Dschungelkakao kurz in der Mikrowelle auf circa 65 Grad erhitzen und danach gut umrühren. Anschließend das Gemisch in Eisförmchen geben, Stiel reinstecken und die Schokoladenstücke hineingeben, sodass oben eine knackige Schicht entsteht. 

Ihr könnt das Eis über Nacht im Gefrierfach lagern und dann eiskalt genießen!

 

Zeit: 30 Min.
Personen: 6
Rezept von @josephinasblog
recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...