0
Hotline 030 232 5663 60

Pudding mit Frucht-Topping

koawach Klassik Bio, koawach Pur Bio

Zutaten

Für 2 Personen:

500 ml Haselnussmilch (alternativ auch jede andere vegane Milch)
40 g Stärke
5 EL koawach Pur oder koawach Klassik
3 EL Zucker oder anderes Süßungsmittel

vegan vegetarisch laktosefrei

2/3 der Milch mit dem Zucker in einen (kleinen) Topf geben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen. Die restliche "Milch" mit Stärke und koawach, ebenfalls mit einem Schneebesen, vermischen, so dass alles eine glatte Masse ergibt.

Wenn die Haselnussmilch beinahe kocht unter Rühren das Stärke-Kakao-Gemisch hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute weiter kochen lassen. Dann von der Platte nehmen und abkühlen lassen.

Portionsweise in geeignete Formen füllen und nach Erkalten auf Teller stürzen. Der Pudding kann aber auch direkt warm gegessen werden. Sehr lecker schmeckt das ganze noch mit einem Topping aus Himbeerpüree.

Zeit: 30 Min.
Personen: 2
Rezept von @secrects.of.happiness

unser tipp

Schmeckt auch lecker mit:

recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...