0
Hotline 030 232 5663 60

Mamorkäsekuchen

koawach Klassik Bio

Zutaten

Für 6 Personen:

25 g koawach Kakao Vanille
80 g Mehl
75 ml Milch
150 g Frischkäse
210 g Quark
25 g Speisestärke
80 g Zucker
2 Eier

vegetarisch glutenfrei

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 
Für den hellen Teig Frischkäse, 175 g Quark, Speisestärke, 40 gZucker und ein Ei cremig rühren. 

Für den dunklen Teig den restlichen Quark, Milch und das Ei verrühren. In einer extra Schüssel koawach Vanille mit dem Mehl, 40 g Zucker und Backpulver mischen, dann die Milch-Quark-Ei Mischung unterheben. 

Eine kleine runde Springform mit Backpapier auslegen. Circa 3/4 des dunklen Teigs einfüllen, dann mittig in die Springform den hellen Teig füllen und nochmals oben und rundherum den restlichen Schokoteig geben. Mit einer Gabel von innen nach außen durch den Teig ziehen. Den Kuchen etwa 45-60 Minuten backen, die Stäbchenprobe durchführen und abkühlen lassen.

Zeit: 75 Min.
Personen: 6
Rezept von @scarletts.summer

unser tipp

Schmeckt auch lecker mit:

recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...