0
Hotline 030 232 5663 60

Crunchy Orangen Müsli

koawach Orange Bio

Zutaten

Für 2 Personen:

200 g Haferflocken
50 g gepufften Amaranth
50 g Haselnüsse
150 ml pflanzliche (Haselnuss-)Milch
3 EL koawach Deiner Wahl
7 Datteln
1 Bio Orange

vegan vegetarisch laktosefrei glutenfrei kalorienarm

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.

In einer Schüssel Haferflocken, Amaranth und die gerösteteten Haselnüsse vermischen. Nun in einem Topf die Milch erhitzen, die Datteln kleinschneiden und hinzugeben. Wenn sich die Datteln anfangen in der Milch aufzulösen, die Schale der Orange abreiben und diese, sowie kaowach hinzugeben. Noch kurze Zeit auf dem Herd lassen und anschließend zu den trockenen Zutaten hinzugeben. Gut vermischen.

Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und verteilen. Bei 175°C für ca. 20 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in ein luftdichtes Gefäß füllen. Das Müsli ist 3-4 Wochen haltbar.

Zeit: 30 Min.
Personen: 2
Rezept von @vegalicious_life

unser tipp

Schmeckt auch lecker mit:

recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...