0
Hotline 030 232 5663 60

Weihnachtliches Süßkartoffel Porridge

koawach Klassik Bio

Zutaten

Für 1 Personen:

1/3 Tasse feine Haferflocken

1 mittelgroße Süßkartoffel (gekocht und geschält)

1/2 Apfel

1 EL Agavensirup

1 EL Erdnussmus

1 EL koawach Klassik

1 Tasse Wasser oder Pflanzendrink

1/4 TL Zimt

Eine Prise Kardamom

Eine Prise Salz

 

Toppings je nach Geschmack (z.B. Spekulatius, Banane, Chiasamen, getrocknetes Obst, Kakaonibs,…)

vegan vegetarisch

Wasche und scheide deinen Apfel in kleine Stücke, gib ihn mit etwas Wasser in einen kleinen Topf und koche ihn für 2 Minuten.
Zerdrücke in der Zwischenzeit die Süßkartoffel mit einer Gabel.
Gib nun Haferflocken und Kartoffel in den Topf, darüber das restliche Wasser oder den Pflanzendrink und koche den Porridge unter ständigem Rühren auf. Damit auch nichts anbrennt, kannst du die Hitze reduzieren. Koche den Brei für 3 Minuten.
Nimm den Topf nun vom Herd und rühre dann Sirup, Erdnussmus, koawach und Gewürze unter.
Gib den Porridge in deine Lieblingsschüssel und toppe ihn mit alles was dein Herz begehrt!
Bon Appetit!

Zeit: 10 Min.
Personen: 1
Rezept von Jen May von www.vegannomadlife.de (@vgnnomadlife)
recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...