koawach Oreo Kuchen
koawach Pur Bio
Zutaten
Für 12 Personen:
Kuchen:
200g Butter (weich)
150g Brauner Zucker
2 Eier
200g Weizenmehl
100g Mandelmehl
40g koawach Pur
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
350ml Buttermilch
Oreo Creme:
1 Packung Double Creme Oreos
250g Frischkäse
50g Zucker
100g Kokosmehl
50ml Buttermilch
1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Alle Kuchen-Zutaten in einer Schüssel vermixen.
3. Den Teig in zwei gleich große Hälften teilen und jeweils für 35-40 Minuten backen.
4. Die Oreo-Kekse von der Creme trennen und in zwei verschiedene Schüsseln legen.
5. In der Schüssel mit der Oreo-Creme alle Zutaten für die Kuchencreme vermischen.
6. Die trockenen Oreo-Kekse erneut sortieren. Diesmal die ganzen von den zerbrochenen Hälften trennen.
7. Die zerbrochenen Hälften zerbröseln.
8. Die Oberseiten beider Kuchen mit der Creme bestreichen und aufeinander stellen.
9. Mit den ganzen Oreo-Hälften und den zerbröselten Oreos verzieren.
