0
Hotline 030 232 5663 60

koawach Oreo Kuchen

koawach Pur Bio

Zutaten

Für 12 Personen:

Kuchen:

200g Butter (weich)

150g Brauner Zucker

2 Eier

200g Weizenmehl

100g Mandelmehl

40g koawach Pur

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

350ml Buttermilch

 

Oreo Creme:

1 Packung Double Creme Oreos

250g Frischkäse

50g Zucker

100g Kokosmehl

50ml Buttermilch

vegetarisch

1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Alle Kuchen-Zutaten in einer Schüssel vermixen.

3. Den Teig in zwei gleich große Hälften teilen und jeweils für 35-40 Minuten backen.

4. Die Oreo-Kekse von der Creme trennen und in zwei verschiedene Schüsseln legen. 

5. In der Schüssel mit der Oreo-Creme alle Zutaten für die Kuchencreme vermischen.

6. Die trockenen Oreo-Kekse erneut sortieren. Diesmal die ganzen von den zerbrochenen Hälften trennen.

7. Die zerbrochenen Hälften zerbröseln.

8. Die Oberseiten beider Kuchen mit der Creme bestreichen und aufeinander stellen.

9. Mit den ganzen Oreo-Hälften und den zerbröselten Oreos verzieren.

Zeit: 60 Min.
Personen: 12
Rezept von @bikabee
recipe image

du kennst ein leckers rezept mit koawach?

Poste es auf Instagram mit dem Hashtag #koawach

Oder schicke es uns per Mail an: [email protected]

Wir re-posten jeden Montag unser Rezept der Woche und veröffentlichen es auf Wunsch dann auch gerne auf unserer Rezeptseite. - Selbstverständlich mit Eurem Branding

Bitte warten …

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt

  Loading...