verpasse deinem langweiligen Porridge den extra Kick! Mit koawach Weisse Schoko wird daraus ein echtes Geschmackserlebnis. Durch das feine Weisse Schoko Pulver wird dein Porridge noch cremiger und wird zu einer süßen Versuchung am Morgen. Lass dich in eine andere Welt verführen!
Zutaten
für 1 Portion
- 60 g zarte Haferflocken
- 250 ml Milchalternative
- 2 EL koawach Weisse Schoko Kakaopulver
Toppings: Blaubeeren, (evtl. Banane), Mandeln oder Haselnüsse, große Chocolate Chunks, evtl. gepufftes Amaranth, Ahornsirup oder Nussmus
zubereitung
- Milchalternative, Haferflocken, sowie die Prise Salz und die 2 EL Weisse Schoko Kakaopulver unter ständigem Rühren in einem kleinen Topf erhitzen bis eine breiige Konsistenz entsteht (4-5 Min.).
- Toppings nach Wahl vorbereiten (Obst waschen und schneiden), Nüsse hacken und nach Belieben auf dem fertig angerichteten Porridge verteilen.