Pfefferminz Eis

15.10.2022
Pfefferminz Eis mit Pfefferminz Kakaopulver
koawach Pfefferminz hilft dir cool durch die heißen Sommertage zu kommen! Zauber dir das perfekte Chocolate-Chip-Mint Eis und erfülle dir wahre Träume! Die leichte Pfefferminz-Note und die cremige Schokolade, garantieren unwiderstehlichen Genuss! Lass es dir schmecken!

 

Zutaten
für 2 Portion
  • 100 ml pflanzliche Milchalternative
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 40 g koawach Pfefferminz Kakaopulver
  • 200 g vegane Sahne
  • 1 TL Puderzucker
  • Schoko Chunks (optional)


    zubereitung
    1. Erwärme die Milchalternative, schmelze die Schokolade darin und rühre das koawach Pfefferminz Kakaopulver unter.
    2. Lasse das Gemisch dann abkühlen.
    3. Schlage die Sahne mit dem Puderzucker steif und verrühre das Gemisch mit der Schokoladenmilch. Schoko Chunks unterrühren (optional).
    4. Gib alles zusammen in einen Gefrierbehälter und stelle es in den Gefrierschrank. Kontrolliere hin und wieder, ob die Masse zu gefrieren beginnt.
    5. Sobald sich erste Eiskristalle bilde, rühre die Eismasse mit einem Schneebesen oder einer Gabel kräftig durch. Stelle das Eis dann wieder kalt.
    6. Wiederhole den vorigen Schritt jeweils nach einer halben Stunde noch drei- bis viermal.
    7. Sollte das Eis anschließend noch zu weich sein, lasse es weitere ein bis zwei Stunden kalt stehen, bevor du es isst.

     

     Fertige Pfefferminz Eis genießen!

    entdecke unsere leckeren rezepte mit koawach

    Pfefferminz-Cocktail mit Kakaopulver
    Verwandle deinen Sommer in einen ganz besonderen! Dieser Pfefferminz Cocktail hilft dir nicht nur einen...
    Veganes Schokomousse mit koawach Pur Kakaopulver
    Du bist auf der Suche nach dem perfekten Dessert, das deine Freunde umhauen soll? Dieses...