koawach Weisse Schoko lässt dich garantiert auf Wolke 7 schweben. Dieses Mal verführt dich der himmlisch-cremige Geschmack in Form von Donuts! Denn wer liebt sie nicht? Entdecke die vielfältige Rezeptwelt!
Zutaten:
für 1 Portion
- 20 g Leinsamen + 25 g Wasser
- 50 g Mehl (30 g Dinkel, 20 g Buchweizen)
- 15 g “Vanilla Toffee” Proteinpulver
- 6 g Backpulver + 1 EL Apfelessig
- 50 g Apfelmark oder zerdrückte Banane
- 100 g Pflanzenmilch
- 10 g koawach Weisse Schoko Kakaopulver
- 10 g “White Chocolate” Proteinpulver
- 3 0g Hafermilch
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Leinsamen grob mahlen und mit dem Wasser vermengen. Einige Minuten quellen lassen.
- Die Banane zerdrücken und mit der Pflanzenmilch vermengen. Mehl, Proteinpulver, Backpulver und Apfelessig hinzugeben. Mit Stevia Fluid “Vanille” und Gewürzen abschmecken. In eine Donutform füllen und 20-25 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form drücken.
- koawach Weisse Schoko Kakaopulver und Proteinpulver mit der Pflanzenmilch klümpchenfrei verrühren. Auf den Donuts verteilen. Optional mit weißer Schokolade toppen.