Du magst es gerne exotisch? Dann ist das Rezept genau das Richtige für dich! Die einzigartige Kombination aus dem cremigen Weisse Schoko Pulver und süßer Kaki entführt dich in eine Welt voller Genuss! Lass es dir schmecken!
Zutaten
für 3 Portion
- 100 g koawach Weisse Schoko
- 100 g Seidentofu
- 3 g Guarkernmehl (1TL)
- 15 g Stevia Streusüße
- 10 g Proteinpulver (z.B. Vanille oder weiße Schokolade)
- 40 g Alpro Mandel-Vanille
- 60 g Kaki
zubereitung
- koawach Weisse Schoko mit dem Seidentofu und dem Guarkernmehl vermengen. Mit einem Handrührgerät einige Minuten aufschlagen.
- Mit Stevia Streusüße und/oder Gewürzen abschmecken.
- Auf drei Gläser aufteilen.
- Das Proteinpulver mit der Pflanzenmilch vermengen und auf der Basis verteilen.
- Kaki pürieren und ebenfalls in das Glas füllen. Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag mit Kaki und Haselnussmus toppen.
Guten Appetit!